• Prezzo scontato

Olio di sesamo bio

5,90 €
4,72 € Salvare 20%
Tasse incluse
Valutazione media: 0/5 - Nº valutazioni: 0

L'olio di sesamo è conosciuto per le sue qualità antiossidanti, antiinfiammatorie e rigeneranti della pelle, in particolare post scottature solari.

Contenance

Estratto dai semi del sesamo, viene usato da molti secoli come rimedio, in particolare per la sua elevata quantità di sali minerali, il calcio in particolare. È ricco in vitamine A, E e del gruppo B: B1, B2, B3, ed altri sali minerali come il fosforo ed il magnesio. Grazie alla sua composizione combatte i radicali liberi stimolando il rinnovamento cellulare ed ha quindi una potente azione anti-invecchiamento, sfruttabile su corpo e capelli, assieme ai suoi benefici nutritivi, lenitivi ed addolcenti. Infine, è considerato anche questo un antiinfiammatorio ed un antifungino naturale dalla medicina ayurveda.

 

Proprietà

 

         Nutre pelle e capelli in profondità, combatte la secchezza

         Antiforfora

         Assorbimento facile e rapido

         Rimedio anti scottature solari

         Antiinfiammatorio per dolori muscolari

 

Utilizzi

 

Pelle

 

Secondo l'ayurveda l'olio di sesamo andrebbe applicato con massaggi prima di fare una doccia o un bagno caldo, per usufruire dei suoi benefici. Famoso è anche l'olio da massaggio che si può preparare con zenzero grattugiato e succo in parti uguali, per un'azione ancora più stimolante e tonificante.

In alternativa si può applicare a pelle umida dopo, per un effetto nutriente, solo o in combinazione con altri olii. Può essere massaggiato su infiammazioni muscolari in caso di contratture.

 

Capelli

 

A capelli umidi, massaggiare l'olio di sesamo sulla cute e poi sulle lunghezze, solo o in combinazione con altri olii per un effetto ancora più nutriente, o con un gel per un impacco completo che sia anche idratante. Tenere in posa minimo 1 ora sotto una cuffia o un asciugamano caldo, poi lavare con lo shampoo preferito.

Scheda dati

INCI
100% puro e naturale, vergine, derivato dalla prima spremitura a
Provenienza
Marocco
Proprietà
100% puro e naturale, vergine, derivata dalla prima spremitura a freddo
Certificazione
Ecocert
Imballaggio
Packaging garantito senza ftalati e bisfenolo A
Test
Prodotto non testato sugli animali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto

Prodotti correlati

6 altri prodotti della stessa categoria: