• Prezzo scontato

Olio di nigella (cumino nero)

8,90 €
7,12 € Salvare 20%
Tasse incluse
Valutazione media: 0/5 - Nº valutazioni: 0

Quest'olio dalle numerose proprietà benefiche per il corpo è soprattutto un potente antiossidante alla base della medicina e cura ayurveda. Attiva la microcircolazione e stimola la crescita dei capelli.

Contenance
Quantità
Non disponibile

I semi di cumino nero sono una delle varianti del cumino e derivano da una pianta di origine asiatica denominata Nigella sativa. Sono sfruttati fin dall'antichità in Asia e nella cultura ayurveda per il trattamento di numerose malattie grazie alle proprietà antifungine, antimicotiche e antiinfiammatorie. Sottoforma di olio possono trattare alcune problematiche della pelle ed avere grandi benefici su altre parti del corpo, grazie al ricco apporto di vitamine: B1, B2, B3, A, minerali come calcio, acido folico, ferro, zinco e rame, ma anche acido oleico e linoleico.

Le sue proprietà antiossidanti ne fanno un valido alleato antiage, in quanto stimola il rinnovamento cellulare e la microcircolazione. Grazie a queste qualità, è inoltre un ottimo anticellulite e trattamento anticaduta per i capelli, tra le tante cose.

 

Proprietà

 

         Nutre pelle e capelli in profondità

         Azione antiossidante ed antiage

         Tonifica il cuoio capelluto rinforzando i bulbi e stimolando la crescita dei capelli

         Perfetto anticellulite

         Lenitivo, cicatrizzante per problematiche della pelle quali dermatiti, desquamazioni, acne e psoriasi

         Antiforfora

         Attiva il rigeneramento cellulare e la microcircolazione

 

Utilizzi

 

Pelle

 

Secondo l'ayurveda l'olio andrebbe applicato su tutto il corpo con massaggi per poi fare una doccia o bagno con acqua calda, per trarre maggior benefici dal cumino. Si può ovviamente anche applicare dopo, a pelle umida, per nutrire la pelle, da solo o in combinazione con altri olii. L'utilizzo regolare stimolerà la microcircolazione e preverrà inestetismi quali la cellulite.

Non è consigliato l'uso sul viso in quanto la spezia dell'olio può dare fastidio.

 

Capelli

 

A capelli umidi, massaggiare a testa in giù per 5 minuti almeno. Questo movimento e l'azione dell'olio tonificheranno il cuoio capelluto e stimoleranno i bulbi e la crescita dei capelli. Ripetere quante volte si desidera. Dopo lavare con lo shampoo preferito o continuare l'impacco insistendo sulle punte, tenendo in posa minimo 1 ora sotto una cuffia o un asciugamano caldo.

Scheda dati

INCI
Nigella sativa seed oil
Provenienza
Marocco
Proprietà
100% puro e naturale, vergine, derivata dalla prima spremitura a freddo
Certificazione
Ecocert
Imballaggio
Packaging garantito senza ftalati e bisfenolo A
Test
Prodotto non testato sugli animali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto

Prodotti correlati

6 altri prodotti della stessa categoria: