• Prezzo scontato

Olio di mandorle amare bio

6,90 €
5,52 € Salvare 20%
Tasse incluse
Valutazione media: 0/5 - Nº valutazioni: 0

L'olio di mandorle amare è conosciuto per i suoi benefici cosmetici, ma anche terapeutici, in quanto è un potente antiinfiammatorio. Si caratterizza per il suo colore giallo chiaro ed il profumo lievemente fruttato.

Contenance
Quantità
Non disponibile

L'olio di mandorle amare proviene dai semi delle mandorle della varietà del prunus amygdalus amara, mentre quello di mandorle dolci dall'albero di varietà prunus dulcis, e viene estratto come il suo gemello a freddo, per mantenere inalterate le proprietà della mandorla ed ottenere un prodotto più pregiato. L'olio di mandorle amare ha caratteristiche emollienti, addolcenti ma sopratutto cicatrizzanti ed antiinfiammatorie. È ottimo anche come base di preparazioni cosmetiche e fragranze, grazie al suo caratteristico profumo fruttato.

 

Proprietà

 

         Nutre ed addolcisce la pelle

         Alleato antiage che stimola il rinnovamento cellulare

         Nutre e rigenera unghie e capelli secchi e rovinati

         Lenisce il cuoio capelluto secco, sensibile ed irritato

         Combatte l'effetto crespo

         Previene ed attenua le smagliature

         Alto potere cicatrizzante

 

Utilizzi

 

Pelle

 

Su pelle umida, massaggiare l'olio di mandorle amare per un effetto nutriente, solo o in combinazione con altri olii o burri. In inverno, si può aggiungere qualche goccia di olio al proprio siero o alla propria crema per potenziarne l'effetto nutritivo e combattere la secchezza.

Può essere utilizzata come olio da massaggio ed in particolare su cicatrici, irritazioni ed infiammazioni.

 

Capelli

 

Come impacco pre-shampoo, applicare a capelli umidi dell'olio di mandorle amare massaggiando il cuoio capelluto per dare sollievo e nutrire i bulbi, poi, portare sulle lunghezze. Tenere in posa minimo 1 ora sotto una cuffia o asciugamano caldo, poi lavare via con lo shampoo desiderato.

In fase di styling si può applicare qualche goccia di olio sulle punte per profumare.

Eccellente nel periodo estivo come trattamento anti secchezza dei capelli e del cuoio capelluto.

 

Scheda dati

INCI
Prunus amygdalus amara oil
Provenienza
Marocco
Proprietà
100% puro e naturale, vergine, derivata dalla prima spremitura a freddo
Certificazione
Ecocert
Imballaggio
Packaging garantito senza ftalati e bisfenolo A
Test
Prodotto non testato sugli animali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto

Prodotti correlati

6 altri prodotti della stessa categoria: