• Prezzo scontato

Olio di mandorle dolci bio

6,90 €
5,52 € Salvare 20%
Tasse incluse
Valutazione media: 0/5 - Nº valutazioni: 0


L'olio di mandorle dolci è l'olio più conosciuto ed utilizzato in cosmesi. Le sue proprietà emollienti ed addolcenti nutrono pelle e capelli degli adulti ma anche dei bambini e neonati.

Contenance


L'olio di mandorle dolci è ottenuto dalla spremitura a freddo. Ha una delle più alte proprietà di grassi insaturi e polinsaturi, che gli conferiscono le sue proprietà eudermiche. Il suo alto tenore in vitamine, A, E, B, aminoacidi, glucidi e sali minerali ne fanno un toccasana per le pelli secche, sensibili e per i capelli rovinati, ma anche un grande alleato antiage in quanto combatte l'invecchiamento cutaneo e stimola il rinnovamento cellulare. La sua azione lenitiva aiuta in casi di irritazioni e prurito, per adulti, ma anche e soprattutto per bambini.

 

Proprietà

 

      -    Nutre ed ammorbidisce la pelle secca

        Un utilizzo regolare previene e combatte le smagliature

        Lenisce e calma le irritazioni ed il prurito di pelle e cuoio capelluto

        Nutre e lucida i capelli e le unghie

        Previene le doppie punte

        Ideale per preparati e come olio da massaggio

 

Utilizzi

 

Pelle

 

Su pelle umida, applicare l'olio di mandorle dolci con massaggi circolari per far penetrare. Concentrare sulle zone sensibili a smagliature, che potranno essere prevenute con un impiego costante nel tempo.

In inverno, si può aggiungere qualche goccia di olio di mandorle dolci al proprio serio o alla propria crema per un effetto più nutriente.

Si può usare come base per preparati cosmetici, diluito con altri olii, burri, o olii essenziali.

 

Capelli

 

Come impacco pre-shampoo, applicare a capelli umidi uno o due cucchiai di olio di mandorle, solo o diluito con altri olii o burri per un effetto ancora più nutriente. Per un impacco completo, mischiare l'olio ad un gel. Tenere in posa sotto una cuffia o un asciugamano caldo minimo 1 ora, poi lavare con il proprio shampoo. Applicare balsamo se necessario. È un impacco particolarmente indicato per i capelli secchi e/o le cuti arrossate, e maggiormente nel periodo estivo.

In fase di styling, è possibile applicare qualche goccia di olio di mandorle dolci per dare lucentezza alla chioma ed ammorbidire le punte dei capelli.

 

Controindicazioni: L'olio di mandorle dolci può essere allergizzante per gli intolleranti alle arachidi e noci.

Scheda dati

INCI
Prunus amygdalus dulcis oil
Provenienza
Marocco
Proprietà
100% puro e naturale, vergine, derivata dalla prima spremitura a freddo
Certificazione
Ecocert
Imballaggio
Packaging garantito senza ftalati e bisfenolo A
Test
Prodotto non testato sugli animali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto

Prodotti correlati

16 altri prodotti della stessa categoria: