Huile d'amande amère Bio

6,90 €
TTC
rating Lire l'avis
Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 1

L'huile d'amande amère est connue pour ses propriétés adoucissante et cicatrisante. Cette huile 100% naturelle est hydratante et antiinflammatoire.

Contenance
Quantité
Rupture de stock

Les amandes amères ne sont pas des amandes moins mures, elle ne proviennent simplement pas de la même variété d’amandier. En effet, c’est le Prunus amygdalus var. amara, version sauvage de l’amandier qui produit ces amandes.
L'huile d'amande amère est connue pour ses propriétés adoucissante et cicatrisante. Cette huile 100% naturelle est hydratante et anti-inflammatoire. Elle tonifie la peau, la régénère et la nourrit en profondeur.

Propriétés :

  • Lutte contre le vieillissement cutané
  • Conseillé pour le soin du contour des yeux
  • Permet d'atténuer les cernes
  • Redonne éclat et élasticité à la peau
  • Aide à réduire les tâches pigmentaires
  • Nourrit et adoucit les cheveux secs et abîmés
  • Soulage les cuirs chevelus sensibles, irrités et fragiles
  • Lutte contre les pellicules

 

 Modes d'utilisation:

Peau

L'huile d'amande amère s'utilise en tant que sérum précieux pour la peau ainsi qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques.
 
Elle peut être utilisée pure ou mélangée avec d'autres huiles, comme huile de massage ou comme soin hydratant pour le corps et le visage.


Cheveux

Masque capillaire avant-shampooing fortifiant et nourrissant: l'huile d'amande amère permet de retrouver une chevelure soyeuse et brillante.  Appliquer de l’huile d'amande sur le cuir chevelu et sur toute la longueur de vos cheveux. Patienter de 1h à 3h avant de rincer.


Notre astuce: Après l'application du masque entourez vos cheveux de film étirable pour garder la chaleur et plus de confort.
Vous pouvez également utiliser cette huile comme sérum capillaire nourrissant pour démêler vos cheveux.
 
En été, l'huile d'amande amère peut être utilisée en tant que huile coiffante pour réhydrater vos cheveux desséchés après une exposition au soleil ou après la plage .

Fiche technique

INCI
Prunus amygdalus amara oil
Provenance
Maroc
Propriétés
100% pure et naturelle, vierge, issue de première pression à froid
Certfication
Ecocert
Emballage
Emballage garanti sans phtalate ni bisphénol A .
Tests
Produit non testé sur les animaux.
Consignes de conservation
Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Excellent exfoliant naturel!
rating
08/12/2018
Vanessa
Une huile très rare car on la trouve pas facilement dans les commerces. L'huile d'amande amère a un pouvoir exfoliant et tonifiant sur la peau exceptionnel.

Produits connexes

6 autres produits de la même catégorie: